注册

港媒:内地雷电伤人事故增加或与空气质量有关

2018-1-19
来源: 澳门娱乐

查腊父

上海娱乐2月电影票房,7月25日,吉林省委常委、副省长、省公安厅厅长胡家福履新,兼任吉林省委政法委书记。28日,刚履新不久的胡家福便辞去了吉林省副省长职务。

记者梳理发现,上周内,像胡家福这样辞去兼职省政府副职的还有广东和广西两省区的政法委书记。

7月27日,广东省十二届人大常委会第三十四次会议闭幕,经表决,黄宁生被任命为广东省副省长,会议同时决定接受广东省委常委、政法委书记何忠友辞去广东省人民政府副省长职务的请求。7月28日,丁向群被任命为广西壮族自治区副主席,广西壮族自治区党委常委、政法委书记黄世勇辞去自治区副主席职务。

同时,随着天津、河南、湖南和陕西四省市公安部门“一把手”履新,其所在省和直辖市的政法委书记职务即出现变动,所对应的省级政法委书记不再兼任公安厅(局)长职务。

据了解,董家禄任天津市公安局局长后,天津市委常委、政法委书记赵飞不再担任该职;舒庆任河南省公安厅厅长后,河南省委常委、政法委书记许甘露不再担任该职;许显辉任湖南省公安厅厅长后,湖南省委常委、政法委书记黄关春不再担任该职;胡明朗任陕西省公安厅厅长后,陕西省委常委、政法委书记、副省长杜航伟不再担任该职。

总体而言,上周共有七省市的省级政法委书记职务出现调整:3人不再兼任政府副职,4人不再兼任公安厅(局)长职务。

[责任编辑:佘名

重庆官方微信