央视记者讲述2017年战地记忆:中东的极端组织

检查内容包括,依法严厉查处超标排放、治理设施不正常运行、在线监测弄虚作假等环境违法行为,坚决取缔关闭严重污染企业和饮用水源一级保护区内的排污口和建设项目,以及造成地下水严重污染的企业。

媒评CBA半程:争冠形势混乱 老霸主成难兄难弟

值得一提的是,上述工作安排中多次提到了严打监测弄虚作假的行为。近年来,京津冀三地均曾出现因环保数据造假而被环保部点名的情况。

在环保部最新公布的中央环保督察组对天津的督察反馈中,督察组就指出,天津的滨海新区、武清区则存在治污“走捷径”现象,“在监测站周边区域采取控制交通流量、增加水洗保洁次数等功利性措施”。

今年4月19日,环保部曾通报京津冀及周边大气污染防治强化督查的情况,包括河北唐山的两家企业干扰仪器环境条件影响监测数据的问题。在2015年9月,环保部还曾通报过北京通州区漷县污水处理厂因监测数据造假被罚160万元的情况。(完)吉林安图两名抗洪失踪民警

评论

日喀则2018-1-17

南宁“滴滴打驴”被紧急叫停了 涉嫌非法营运!

香港2018-1-17

续命一波只差4秒!MVP大热不在果然少这一口气