互联网医疗下半场:专注细分领域 游

2018-1-19  来源:肖卓一  作者:景乡

——在中共中央政治局第三十三次集体学习时强调(2016年6月28日)

加强和规范中国共产党党内政治生活是新形势下加强党的建设、从严治党的一个十分重要的课题,我们之所以要用一次全会来讨论这个议题,就是认为开展严肃认真的党内政治生活,

——在党外人士座谈会上强调(2016年8月16日)

严肃党内政治生活是全面从严治党的根本性基础工作,是全党的重大任务。各级党组织要自觉担当责任,严格按党的政治纪律和政治规矩办事,任何时候任何情况下都不能破坏党的政治纪律和政治规矩,都不能拿党的政治纪律和政治规矩做交易。要坚持从领导机关、领导干部做起,形成以上率下的浓厚氛围。要处理好权利和义务、权力和责任、激励和约束、惩处和保护等方面关系,把严肃党内政治生活最终体现到调动广大党员干部积极性、推动事业发

——在青海考察时强调(2016年8月22-24日)

“新形势下加强和规范党内政治生活,要着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性”

新形势下加强和规范党内政治生活,要着力增

——在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话强调(2017年2月13日)

【责任编辑:晓明.意思】
  • 邓超的大电影

    印度对中马这件事耿耿于怀 要马尔代夫保证印度优先

  • 霍建华录

    日媒:中国海警船今年第28次驶入钓鱼岛领海

  • 邓超韩国

    U20项目取消 德国球队对“中国补贴”仍念念不忘