注册

明星的危害

2018-1-19
来源: 香港娱乐

潘洱杏

澳门娱乐李晨喜欢的女,大家的心一下子提到了嗓子眼:各参演要素已全部到位,如果直升机不能按时到达指定地点,演习将以失败告终。

紧急关头,吕永鹏主动请战:我来试试!

得到允许后,吕永鹏动作麻利地登上飞机,缜密细致排查故障,发现两侧机载电瓶无故产生了电压差,初步怀疑是电瓶受潮,造成保险丝烧毁。

找到疑点,立马验证。保障技师迅速检查保险丝,果然不出所料。转瞬间,飞机换上新的保险丝正常起飞,圆满完成演习任务。

演习归来,吕永鹏再次带领班组对故障反复测试寻找原因,并把这个故障写进故障本里。自此之后,飞机每次跨区执行任务前都会把电瓶拆下进行防潮保养,也再没出现过类似故障。

故障本越来越厚,惠及的人越来越多。入伍19年来,吕永鹏先后为连队带教出了6个航电师、9个航电技师、近100名优秀专业技术骨干,个人总结出的几十种专业设备故障排除方法在全旅得到推广,并先后立功受奖10余次……据了解,近期该旅正在组织专人把吕永鹏记录的故障本梳理成册,印发各营连供更多官兵学习借鉴。

[责任编辑:柯陆胆

上海官方微信

视频