我曾经恨爸爸

高晓松女歌手

字号+ 作者:蒙属拭 来源:香港 2018-1-17 我要评论()

刘诗诗宋茜...

3

来源:静海公安2015年7月,中央印发了《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》,此后,陆续有多个省份出台了实施细则或实施意见,以推动形成“能者上、庸者下、劣者汰”的用人导向和从政环境。

河南商报金水路观察了解到,8月6日,《河南省推进领导干部能上能下实施细则(试行)》(以下简称《细则》)公布,明确了领导干部6种“下”的渠道。

适用范围

县级以上党政机关部门,重点解决能下问题

《细则》总则中称,该实施细则适用于县级以上党政机关及其工作部门或者机关内设机构领导班子成员。乡(镇、街道)党政领导干部,参照本实施细则执行。

郭采洁演学生

《细则》中提到,推进领导干部能上能下,重点是解决干部能下问题,规范对有关领导干部的组织调整。涉及违纪违法行为的,按照党的纪律规定和有关法律法规办理。

《细则》明确,领导干部下的渠道,主要包括到龄免职(退休)、任期届满离任、问责追究、调整不适宜担任现职、调整不能正常履职、违纪违法免职等。

陈乔恩招风耳

1。到龄免职(退休)

演师徒

陈乔恩和吴磊

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 冯巩儿媳

    2018-1-17

  • 网爆张

    2018-1-17

  • 林芮西写真

    2018-1-16

  • 姚晨卖萌

    2018-1-17

网友点评