注册

冯绍峰现在的女朋友是谁

2018-1-17
来源: 重庆娱乐

尤贝

日喀则娱乐孙俪演了娘娘挣了多少钱,▲上三里村内,行走着的传销者。新京报记者 刘宇 摄

传销人员常到附近小超市购物,方便面、水、火腿肠等是常备品。8月3日下午,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)探员在一家超市遇见两名外地小伙。“他们就是搞传销的,常来买东西。其中一人连续十几天过来,说是做直

两人买了一瓶可乐,在超市拐角闲聊,其中一人皮肤黝黑,衣着邋遢,坐在地板上。他们均称来自河南,一人自称20岁,曾在郑州一所专科院校读至大二,辍学来到此地。另一人自称27岁,来“公司”不到一年。

他们称“我们干的是直销,卖化妆品。这个村子有好多家,各做各的,每个公司做法不一样。”

其中一人告诉重案组37号探员,“公司”要求不严,不会打人,有吃有喝。“想回家是可以走的,我是不想走。”工作“不算合法但也不犯法”,“我们有产品,以后会有很多门店。现在可能不挣钱,但以后能挣的。做这个的人也不一样,有人几个月、半年就挣到钱了。这里做得好的话,挣几百万也不难。”

二人承认,家里不支持,“跟他们说不清楚”。但在这里吃住都能保障,也能用手机,“不同公司规章制度不同,我们要求不能喝酒,有些公司要求不能打架,否则会被开除。”

[责任编辑:弓瘦

香港官方微信

视频