注册

哈尔滨出招治理交通:送子车校门前停车不超8秒

2018-1-19
来源: 重庆娱乐

束撩仕

日喀则娱乐陈坤迪拜站,香港开放菲佣30多年,积累下了丰富的经验,如果内地将来开放菲佣,香港或将成为内地借鉴的对象。

“香港的外佣聘用、管理等各方面有着很多值得我们借鉴的地方,”陈任杰告诉界面新闻记者,香港的工资水平有指导价,一般不会浮动特别大,而且香港国际化程度比较高,外佣就医、医疗保障、职业险种等都比较完善。

陈任杰指出,香港制度完善,有雇佣法和劳工法规定了外佣享受的权益和应尽的义务,国内如果开放外佣,需要建立健全外籍人士入境之后的管理、权责关系、利益保障等。

其次,香港和菲律宾的文化存在一定趋同性,但菲佣在中国内地则需要引导。未来如果菲佣到中国内地来,针对中国生活、文化特征,引导菲佣融入也成为一个关键环节,需要在饮食

“如果开放菲佣,准入门槛如学历要求、签证发放、劳动所得是否归入纳税范围、商业保险覆盖等问题必须得到解决。”陈任杰说,在签雇佣合同之前,雇主的情况也需要明确,如家庭情况、收入结构、存款否能维持外佣的开支都需要明确,在香港这些都有明文规定。罗文任工信部副部长 孙梅君任食药监总局副局长

雄安新区未来主导产业锁定:生物制药电子科技等_南方周末8月2日电 据人社部网站消息,国务院任免国家工作人员,任命罗文为工业和信息化部副部长;任命石玉钢为国家民族事务委员会副主任;任命孙梅君(女)为国家食品药品监督管理总局副局长;任命何靖为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任。免去胡可明的国务院法制办公室副主任职务。北京副中心规划出炉?市规划国土委辟谣_新闻频道8月

[责任编辑:闻哇钮

香港官方微信