浙江热电厂锅炉蒸汽管爆裂事件续:新

2018-1-17  来源:媒体:直播平台侵犯公众隐私需增加违法成本  作者:强许闺

对于范先生的孩子,班主任和这位招生面试老师的意见都很一致,担心孩子太调皮,学校难管理,怕稍不注意就会忽视孩子的人身安全问题,没法给家长交代。可眼见现在已经开学了,别的小朋友都坐在教室里开始新学期的学习

由于联系不到学校领导,记者与范先生来到学校所处辖区的济南天桥区教育局反映情况。

记者表明来意后,济南天桥区教育局的工作人员表示,他们愿意与记者一起到济南黄河双语实验学校了解情况。经过努力,下午四时许,记者终于见到了学校的校长。

济南黄河双语实验学校执行校长谷长新表示:“昨晚我们把孩子家长叫到这里来,跟家长说了孩子的表现情况。孩子经常乱跑,好几个老师照顾他一个孩子。”

校长告诉记者,昨晚,他们将范先生叫到会议室,对小范一天的情况进行了沟通。他表示,昨天晚上,校方与范先生沟通,是家长说让孩子回老家上学,也同意把东西带走的。没有家长的同意,孩子是出不去校门的。

说法不一 校方称是家长提出退学

对于孩子退学,校长给出了与范先生截然相反

谷校长说,当时家长提出来让孩子回老家上学,不是学校提出的让孩子退学。

【责任编辑:纽约曼哈顿遇袭后特朗普呼吁废止亲属移民制度】
  • 国资委:促进各种所有制资本双向流动
  • 经济参考报:保障能源供应须因地制宜多措并举