重庆 / 于正骂过的女演员 / 解放军军机再绕台 台军:已常态化 今后不再发新闻_新闻-新闻频道
解放军军机再绕台 台军:已常态化 今后不再发新闻_百度贴吧

小丁:如果不打篮球可能会去打电竞 最爱玩吃鸡

日喀则2018-1-19284 Comments

美国海军还发挥弹道导弹防御、太空行动和人道主义援助/救灾的额外作用。截至2013年10月,29艘巡洋舰和驱逐舰能够拦截弹道导弹,其中几艘前沿部署至欧洲和日本。美国海军还监视太空为美军提供支持,跟踪潜在敌人的卫星。最后,美国海军现有的航母和两栖舰,加上专用医疗船“仁慈”号和“舒适”号,形成灾难救援能力,最近几年曾部署到印尼、海地、日本和菲律宾。

中国

中国人民解放军海军进步明显。引人注目的中国经济增长推动国防预算大幅增加,并为建立一支现代海军提供了资金。解放军海军已经从一支由老式驱逐舰和快速攻击艇构成的绿水海军发展成一支真正的蓝水舰队。

解放军海军目前拥有航母、多艘大型两栖舰船、驱逐舰、护卫舰、攻击型核潜艇和常规攻击潜艇。