日喀则 / 李易峰跟炎亚纶好像 / 佟丽娅晒照已顺利产下一子_百度百科
赵丽颖多高多重2015_百度图片

王宝强女儿国籍

香港2018-1-19382 Comments

现在印度公然挑战的是国家力量远超越它的中国。说实话,印度的鲁莽行动非常让中国人吃惊。也许是它的地区霸权主义在南亚膨胀惯了,西方舆论又长期抑中扬印,宠坏了它,新德里忘乎所以,以为可以把欺负南亚小国的那一套也用来对付北方的巨人。

尤其让中国人搞不明白的是,印度何以会觉得中国会选择忍受它的霸权主义行径,吞下它强行塞过来的苦果?

这一个多月,中国人民解放军已经行动起来,开展针对性部署。我们相信,解放军已经做好与印方军事斗争的充分准备,一旦战事开启,解放军必将以雷霆万钧之势给印度一个惨痛的教训。

这是一场不用打,输赢就已经十分清楚的战事。莫迪政府应当了解解放军的强大投送能力和压倒性的火力。印度聚集到边界地区的力量根本无法与解放军主力野战部队对抗,如果战争扩大,解放军完全有能力全歼边界地区的所有印度军队。我们猜,印度方面一定很不愿意听这样的话,他们愿意骄傲地认为今天的印军已是强大之师,但真实情况就是这样。